8 800 555 58 26

Горячая линия – забота о качестве продукции

Птицефабрику "Вараксино" посетил Председатель Правления АО "Россельхозбанк" Дмитрий Патрушев

Подписаться на новости

6 июля 2017 Птицефабрику

6 июля 2017 года ООО "Птицефабрика "Вараксино", входящее в состав агрохолдинга "КОМОС ГРУПП", в рамках рабочего визита в Удмуртию посетил Председатель Правления АО "Россельхозбанк" Дмитрий Патрушев.

Управляющий ООО "КОМОС ГРУПП" Андрей Шутов познакомил Дмитрия Патрушева со структурой агрохолдинга, основными направлениями деятельности, презентовал продукцию, производимую предприятиями группы, в т.ч. под федеральным брендом "Село Зеленое". В ходе визита стороны также обсудили дальнейшие перспективы взаимодействия и возможности финансирования инвестиционных проектов по развитию активов агрохолдинга.

ООО "КОМОС ГРУПП" сотрудничает с АО "Россельхозбанк" с 2009 года. За это время благодаря финансовым средствам, предоставленным банком на инвесткредитование и финансирование оборотного капитала, компания "КОМОС ГРУПП" реализовала ряд крупных инвестиционных проектов на территории Удмуртии.

В частности, около 200 млн рублей было направлено на реконструкцию корпусов по содержанию птицы и замену клеточного оборудования, а также реконструкцию инкубатория на птицефабрике "Вараксино" (входит в пятерку крупнейших производителей яйца Российской Федерации).

В апреле 2017 года "Россельхозбанк" одобрил агрохолдингу новую кредитную линию по программе льготного кредитования на сумму 96 млн рублей. Данные средства были направлены на реализацию инвестиционных проектов: обновление корпусов и приобретение клеточного оборудования на основной площадке ООО "Птицефабрика "Вараксино" (36 млн рублей), а также на реконструкцию птицефабрики "Менделеевская" (Пермский край) и приобретение сельскохозяйственной техники для группы компаний "Русская нива".

Агропромышленный холдинг ООО КОМОС ГРУПП
Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Песочная, 11
Телефон: 905-015
Факс: 905-110
Электронная почта:
Мы работаем с 8:00 до 17:00, сб., вс. — выходные дни