Компания «Восточный» провела в Ижевске День советской колбасы

4 июня 2013 Компания «Восточный» провела в Ижевске День советской колбасы

Впервые в Ижевске и Удмуртии компания «Восточный», работающая в составе холдинга КОМОС ГРУПП, провела необычный праздник − День советской колбасы. ООО «Восточный» специально произвело 500 кг самой популярной в советское время колбасы — «Докторской ГОСТ». В этот день ее можно было купить по настоящей советской цене − 2 рубля 20 копеек, обменяв специальный купон на 200 граммов колбасы. Вспомнить добрые советские традиции и попробовать настоящую ГОСТовскую колбасу от «Восточного» в этот день собрались более двух тысяч ижевчан.

По словам директора по производству ООО «Восточный» Натальи Решетниковой, День советской колбасы — это не просто дань традициям, для компании «Восточный» − это повод напомнить покупателям об эталоне качества, которому сама компания следует уже более 25 лет. Сегодня в ассортименте «Восточного» более 20 видов мясной продукции, сделанной по ГОСТу — колбасы, мясные деликатесы, консервы.