Представители Россельхозбанка посетили ОАО «МК «Сарапул-молоко»

29 мая 2013 Представители Россельхозбанка посетили ОАО «МК «Сарапул-молоко»

29 мая директор департамента корпоративного бизнеса ОАО «Россельхозбанк» Оксана Лут посетила ОАО «МК «Сарапул-молоко», работающее под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». При кредитной поддержке Россельхозбанка КОМОС ГРУПП реализует инвестиционные проекты по реконструкции и модернизации производственных площадок. По словам генерального директора ООО «КОМОС ГРУПП» Андрея Шутова, сотрудничество с банком началось в январе 2009 года, когда агрохолдингу был установлен индивидуальный лимит кредитного риска в размере 1,6 млрд. рублей.

− Сегодня Россельхозбанк входит в число наших стратегических партнеров, − отмечает Андрей Шутов. − В кредитном портфеле компании банк занимает 2-е место, его доля составляет 25%. Действующий лимит холдинга — 5,7 млрд. руб. Ресурсы банка направлены на финансирование оборотного капитала и инвестиционные проекты агрохолдинга. Я выражаю руководству банка благодарность за оперативность в принятии решений, а также гибкий подход к своим клиентам. Россельхозбанк постоянно развивает линейку кредитных продуктов, поэтому в 2013 году мы приняли решение о переводе части сотрудников холдинга на обслуживание в рамках зарплатных проектов. Уверен, в будущем мы значительно расширим рамки сотрудничества.