Павел Филимонов назначен управляющим на ОАО «МК «Сарапул-молоко»

30 апреля 2013 Павел Филимонов назначен управляющим на ОАО «МК «Сарапул-молоко»

Павел Иванович Филимонов возглавил ОАО «МК «Сарапул-молоко», работающее под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». Он имеет опыт работы на предприятиях пищевой промышленности свыше 15 лет. Ранее возглавлял Молочный комбинат «Авида», г. Старый Оскол.

Справка: Павел Иванович Филимонов родился 24 октября 1971 г. В 1993 году окончил Ярославский филиал Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, присвоена квалификация «Инженер-радиоэлектронных средств», в 1993 году — Старооскольский технологический институт (филиал) Национального исследовательского технологического университета «Московский институт стали и сплавов», присвоена квалификация «Управление производством. Финансовый менеджмент».

С 1998-2003 гг. работал на Молочном комбинате «Авида», г. Старый Оскол: в 1998-1999 гг. в должности инженера-электронщика, в 1999-2001 гг. — в должности главного энергетика, в 2001-2003 гг. — в должности главного инженера. С 2003-2005 гг. работал на Молочноконсервном комбинате (п. Олымский Курской области): в 2003-2004 гг. в должности заместителя главного инженера по капитальному строительству, в 2004-2005 гг. — в должности главного энергетика. С 2005-2008 гг. работал на мясоперерабатывающем заводе «ПромАгро», г. Старый Оскол: в 2005-2007 гг. — в должности главного инженера, в 2006-2008 гг. — в должности управляющего директора.

В 2008-2009 гг. работал в ООО «Техконсультант» (Мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорье», г. Белгород) в должности технического директора. В 2009-2013 гг. — на Молочном комбинате «Авида» в должности генерального директора.