ОАО «Глазов-молоко» присуждена премия Президента УР в области качества

19 апреля 2013 ОАО «Глазов-молоко» присуждена премия Президента УР в области качества

ОАО «Глазов-молоко», работающее под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», стало лауреатом премии Президента Удмуртской Республики в области качества 2012 года 1 степени. Конкурс проводится в Удмуртии ежегодно, среди его победителей — производители качественной безопасной продукции.

— Обеспечить высокое качество молочной продукции возможно только при условии строгого соблюдения технологического процесса и осуществления контроля на всех этапах производства: от приемки молока-сырья до упаковки готовой продукции, — говорит управляющий ОАО «Глазов-молоко» Сергей Коновалов. — Кроме того, для производства качественных продуктов требуется современное оборудование и высококвалифицированные кадры. Ежегодно агропромышленный холдинг КОМОС ГРУПП инвестирует средства в техническое перевооружение и модернизацию своих предприятий, именно это позволяет ему занимать лидирующие позиции среди производителей продуктов питания.