Дмитрий Филинов назначен руководителем субхолдинга «Хладокомбинат «Айсвита»

8 апреля 2013 Дмитрий Филинов назначен руководителем субхолдинга «Хладокомбинат «Айсвита»

С 8 апреля Дмитрий Филинов возглавил субхолдинг «Хладокомбинат «Айсвита», в который входят ОАО «Удмуртский хладокомбинат», ОАО «Пермский хладокомбинат «Созвездие», ООО «ТД «Удмуртский хладокомбинат Айс Вита» и ООО «ОМНИ». Напомним, что это достаточно новый сегмент в структуре холдинга КОМОС ГРУПП, созданный в 2011 году и специализирующийся на производстве и реализации замороженных продуктов и полуфабрикатов.

Генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов представил сотрудникам нового руководителя. Он подчеркнул, что ранее Дмитрий Филинов работал в должности коммерческого директора КОМОС ГРУПП, и выразил уверенность в том, что под его руководством работа в субхолдинге будет успешно продолжена.

Справка: Дмитрий Валентинович Филинов родился 3 мая 1974 г. В 1996 году окончил Ижевский механический институт, присвоена квалификация «Инженер-системотехник», в 2005 году — Финансовую академию при Правительстве РФ, присвоена квалификация «Экономист».

В 1991-1993 гг. работал рабочим ЭТО на Ижевском механическом заводе, в 1993-1994 гг. — региональным агентом — помощником брокера в Финансово-коммерческой фирме «ТРАСТ», в 1996-1997 гг. — начальником БЭК-офиса ОАО «РАО «Управление инвестициями», в 1997-1999 гг. — финансовым директором ООО «Управление инвестициями», в 2000-2007 гг. — начальником финансового отдела ОАО «Удмуртнефтепродукт», в 2007-2011 гг. — заместителем генерального директора по маркетингу и продажам ООО «КОМОС ГРУПП». С 2011 г. по настоящее время — коммерческий директор ООО «КОМОС ГРУПП».

В 2009 году награжден Почетной грамотой Министерства торговли УР.