Мушег Мамиконян принял участие в обсуждении стратегии развития мясопереработки холдинга КОМОС ГРУПП

5 апреля 2013

4 апреля Президент Мясного Совета Единого Экономического Пространства (ЕЭП) Мушег Мамиконян посетил ООО «Восточный», работающее под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». На стратегической сессии обсуждались планы по развитию субхолдинга «Свиноводство и переработка мяса» в условиях присоединения России к ВТО и необходимости адаптации мясной отрасли к новым запросам рынка. Эксперты Мясного Совета дали высокую оценку техническому состоянию ООО «Восточный», ООО «Птицефабрика «Вараксино», ООО «Удмуртская птицефабрика».

По словам Мушега Мамиконяна, холдинг имеет достаточный потенциал для развития. В числе главных преимуществ он отметил отличную сырьевую базу для производства колбасных изделий. Благодаря вертикально-интегрированной структуре компания имеет возможность устойчиво развиваться в новых экономических условиях.

Подводя итоги встречи с Мушегом Мамиконяном, генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов заявил: «Наш ориентир — работа с лидерами отрасли, носителями передовых технологических знаний. Мы готовы перенимать знания и опыт, чтобы стать лидерами в мясопереработке. Сегодня мы договорились о продолжении сотрудничества с Мушегом Мамиконяном».