Холдинг КОМОС ГРУПП провел V Зимнюю Спартакиаду

18 марта 2013 Холдинг КОМОС ГРУПП провел V Зимнюю Спартакиаду

16 марта в с. Италмас Завьяловского района прошла V Зимняя Спартакиада предприятий, работающих под управлением ООО «КОМОС ГРУПП». Спартакиада собрала 16 команд из Удмуртии и Пермского края. На церемонии открытия участников приветствовали олимпийская чемпионка Галина Кулакова, министр по физической культуре, спорту и туризму УР Игорь Краснов и генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов. Игорь Краснов отметил: «Отрадно, что в холдинге, где работают свыше 12 тысяч человек, руководство уделяет такое большое внимание здоровому образу жизни своих сотрудников».

На зимнем этапе Спартакиады спортсмены-любители боролись за победу в волейболе, лыжных гонках, шашках и настольном теннисе. По традиции, открыли лыжные гонки руководители предприятий, передав эстафету своим сотрудникам. За смешанной лыжной эстафетой стартовала семейная. Андрей Шутов сказал: «Спартакиада стала доброй традицией для большой производственной семьи КОМОС ГРУПП. Сотрудники холдинга уже не представляют своей работы без спорта, и это здорово, ведь такие мероприятия помогают сплочению коллектива».

Для болельщиков организаторы соревнований приготовили веселые старты, масленичные гуляния и конкурсы, а также возможность сдать нормы ГТО.

По итогам Летнего и Зимнего этапов Спартакиады лучшими стали спортсмены ОАО «Кезский сырзавод». Второе место у команды ООО «Восточный». Бронзовым призером стала команда ООО «Глазовский комбикормовый завод».