ГКЗ завоевал Кубок и диплом I степени в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности»

21 февраля 2013

Конкурс «Инновации в комбикормовой промышленности» проходил в рамках XVIII международной выставки «Зерно. Комбикорма. Ветеринария — 2013» (г. Москва). Глазовский комбикормовый завод, работающий под управлением ООО «КОМОС ГРУПП», одержал победу в номинации «Услуги в комбикормовой отрасли» с инновационной услугой — бесплатным консалтингом для существующих и потенциальных клиентов.

По словам вице-президента ООО «КОМОС ГРУПП», управляющего ООО «Глазовский комбикормовый завод» Юрия Швалева, благодаря рекомендациям специалистов завода, животноводческие хозяйства имеют возможность значительно снизить затраты и обеспечить рост производства. Важность этой услуги отметила комиссия конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности», проходившего в рамках выставки: Глазовский комбикормовый завод удостоен Кубка и диплома I степени в номинации «Услуги в комбикормовой отрасли».

Крупнейшая в России выставка зерновой индустрии в этом году собрала более 360 компаний из 25 стран мира и более половины регионов России.