Молочные предприятия холдинга КОМОС ГРУПП объединены в ОАО «МИЛКОМ»

28 июня 2013

28 июня завершена процедура объединения ОАО «МИЛКОМ», ОАО «Кезский сырзавод», ОАО «Глазов-молоко», ОАО «Молочный комбинат «Сарапул-молоко» и ЗАО «ИММАР». В результате объединения будет создана конкурентоспособная компания с большей инвестиционной привлекательностью, финансовой и технологической надежностью.

По словам начальника отдела корпоративного развития ООО «КОМОС ГРУПП» Евгении Голубиной, «за полтора года была проведена большая работа по объединению всех молокозаводов: их производственных, финансовых и организационных процессов. Разработаны структура и объединенное штатное расписание ОАО «МИЛКОМ», зарегистрированы дополнительные выпуски акций ОАО «МИЛКОМ», проведена подготовительная работа для переоформления сертификатов на продукцию и лицензий на осуществляемые виды деятельности. После завершения процедуры Кезский сырзавод, Сарапул-молоко, Ижмолоко и Глазов-молоко продолжат свою работу в качестве одноименных производственных площадок в составе ОАО «МИЛКОМ».