«Глазов-молоко» получило золотую медаль на отраслевом конкурсе качества

17 июля 2013 «Глазов-молоко» получило золотую медаль на отраслевом конкурсе качества

Продукция ОАО «МИЛКОМ», выпускаемая на производственной площадке «Глазов-молоко», получила две золотые и серебряную медали на «Международной неделе маслоделия и сыроделия» в г. Угличе.

«Международная неделя маслоделия и сыроделия» ежегодно проходит на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия. В этом году в ней принимали участие представители шестидесяти молокоперерабатывающих предприятий из России, Украины и Республики Беларусь.

В рамках этого профессионального форума прошел один из самых престижных российских конкурсов качества сыра и масла. Комиссия дегустаторов-экспертов оценивала 31 образец масла от 19 предприятий, - рассказал управляющий производственной площадкой «Глазов-молоко» Сергей Коновалов. По итогам конкурса масло традиционное с м.д.ж. 82,5% и спред сливочно-растительный, выпускаемые на «Глазов-молоко», получили золотые медали, а спред растительно-сливочный шоколадный был награжден серебряной медалью. Специальный диплом был вручен предприятию за высокое качество и оригинальную упаковку, изготовленную из матовой фольги с эффектом крафт-бумаги.