Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» открыл первую мясобазу формата cash&carry

24 июля 2013 Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» открыл первую мясобазу формата cash&carry

Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания» открыл в Ижевске первую мясобазу формата cash&carry, который предусматривает возможность приобретения товара в розницу и мелким оптом.

Мясобаза специализируется на продаже охлажденного мяса, полуфабрикатов и мясной гастрономии под торговыми марками «Восточный», «Добромясов», «Глазовская птица», а также яйца птицефабрики «Вараксино» и молочной продукции «Село Зеленое». «Более 300 наименований продуктов поставляются сюда регулярно и проходят обязательную ротацию, - рассказал директор мясобазы Алексей Семакин. Если товар пролежал на полке более двух дней, он снимается с продажи. Мясобаза предоставляет услугу упаковки и если речь идет о покупке туши, здесь ее разрубят. В скором времени для клиентов будет организована доставка по Удмуртской Республике и в соседние регионы. В ближайших перспективах открытие интернет-магазина, чтобы клиент смог заранее заказать товар, а потом приехать и оплатить его».

«Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» осуществляет поставки в 53 региона России, и мы планируем расширять дистрибуцию: открывать новые мясобазы, крупные дистрибуционные центры», - заявил генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП». Вслед за «Мясобазой №1» до конца года будет открыта аналогичная база в Глазове, а в следующем году - в Перми.

В день открытия первой мясобазы в Ижевске среди ее клиентов, совершивших самую большую покупку, разыгрывалась корзина мясных деликатесов.