В Ижевске прошла VI Спартакиада КОМОС ГРУПП

16 августа 2013 В Ижевске прошла VI Спартакиада КОМОС ГРУПП

16 августа на стадионе «Купол» в городе Ижевск прошла VI Спартакиада работников предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП».

На открытии Спартакиады спортсменов и болельщиков приветствовали Председатель постоянной комиссии Государственного Совета УР по агропромышленному комплексу, земельным отношениям, природопользованию и охране окружающей среды Владимир Варламов, заместитель министра сельского хозяйства Петр Соболев и четырехкратная олимпийская чемпионка Галина Кулакова.

16 команд из Удмуртии и Пермского края соревновались в легкоатлетических эстафетах, мини-футболе, пулевой стрельбе, дартсе, прыжкам в длину и перетягивании каната. Традиционно семейные команды приняли участие в веселых стартах. Все желающие смогли сдать нормы ГТО и получить подарок. По итогам Спартакиады лучшей стала команда ООО «Восточный». Серебряный и бронзовый призеры — ООО «Глазовский комбикормовый завод» и ООО «Удмуртская птицефабрика».