Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новости

18.06.2020

Врачебные амбулатории с. Вараксино и с. Октябрьский получили благотворительную помощь от агрохолдинга «КОМОС ГРУПП»

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям, расположенным в регионах присутствия компании, в связи с распространением коронавирусной инфекции.

подробнее
09.06.2020

ПП «Сарапул-молоко» отгрузила очередную партию молочной продукции в Китай

9 июня с ПП «Сарапул-молоко» в Китай была отгружена очередная партия коктейлей «Топтыжка». Это первая отгрузка в рамках контракта, подписанного в конце апреля 2020 года между молочным субхолдингом ОАО «МИЛКОМ» и китайской компанией из Гуанчжоу.

подробнее
08.06.2020

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» приобрел оборудование на 1 млн рублей для Карагайской больницы Пермского края

Вручение оборудования – специальных печи и пресса, позволяющих утилизировать медицинские отходы, – ампулы, шприцы и пр., преобразовывая их в неопасные для окружающей среды, состоялось в пятницу.

подробнее
27.05.2020

Агрохолдинг "КОМОС ГРУПП" оказал благотворительную помощь районной больнице в г. Лаишево

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям в связи с пандемией COVID-19. Сегодня управляющий ООО «Птицефабрика «Державинская» Денис Берестов, в присутствии Главы Лаишевского района РТ Ильдуса Зарипова , передал главврачу ЦРБ города Лаишево Елене Коробовой сертификат на 1 млн рублей.

подробнее
20.05.2020

"КОМОС ГРУПП" оказал помощь Кезской районной больнице

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» продолжает оказывать помощь лечебным учреждениям регионов присутствия в связи с пандемией COVID-19. В начале недели представитель ПП «Кезский сырзавод» передал главному врачу Кезской районной больницы средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование на сумму 1,5 млн рублей.

подробнее
30.04.2020

Две тысячи продуктовых наборов передали сотрудники агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» социально незащищенным категориям населения Удмуртии

Наборы, в который вошли базовые продукты питания, а также консервы и молочная продукция, произведенные предприятиями агрохолдинга, получили малообеспеченные и нуждающиеся жители городов Ижевска, Глазова, Сарапульского и Завьяловского районов Удмуртской Республики.

подробнее
В начало

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше