Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новости

29.04.2020

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» передал благотворительную помощь Глазовской межрайонной больнице

29 апреля Владимир Пальшин, руководитель производственной площадки «Глазов-молоко», входящей в состав молочного субхолдинга ООО «КОМОС ГРУПП», от лица руководства компании передал главному врачу медицинского учреждения города Глазова Сергею Стрижневу медицинское оборудование и средства индивидуальной защиты на общую сумму два миллиона рублей.

подробнее
29.04.2020

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» подписал долгосрочный контракт на поставку в КНР молочной продукции

Контракт подписан в конце апреля 2020 года между молочным субхолдингом ОАО «МИЛКОМ» и китайской компанией из Гуанчжоу на поставку молочных коктейлей и мороженого под брендом «Топтыжка».

подробнее
21.04.2020

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» окажет благотворительную помощь лечебным учреждениям

Руководство агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» приняло решение об оказании благотворительной помощи нескольким лечебным учреждениям, расположенным в регионах присутствия компании.

подробнее
16.04.2020

146 тысяч яиц передал «КОМОС ГРУПП» нуждающимся накануне Пасхи

14-15 апреля агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» провел ежегодную благотворительную пасхальную акцию, в рамках которой безвозмездно передал продукцию птицефабрик «Вараксино», «Мендлеевская» и «Державинская» православным храмам и учреждениям социальной защиты населения регионов присутствия компании.

подробнее
10.04.2020

Руководство «КОМОС ГРУПП» частично скорректировало экспортные планы

Введение карантинных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции в ряде государств, в том числе и в России, привело к тому, что несмотря на активные запросы от иностранных торговых сетей, агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» внес определенные коррективы в свою экспортную деятельность на первое полугодие 2020 года и временно приостановил отгрузки некоторых видов продукции до выравнивания санитарно-эпидемиологической ситуации в России и в мире.

подробнее
03.04.2020

Предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» продолжают работать в штатном режиме для обеспечения населения продуктами питания

В условиях распространения коронавирусной инфекции и введения режима карантина на территории Российской Федерации все предприятия агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» продолжают функционировать для обеспечения населения продуктами питания.

подробнее
В начало

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше