Ваше сообщение отправлено
Горячая линия «Забота о качестве»
Нам важно Ваше мнение о качестве, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-58-26, по электронной почте hotline@komos.ru или воспользуйтесь формой ниже.
Сарапульский мясокомбинат: стандарты качества с 1872 года
Согласно данным Музея истории и культуры Прикамья, первые упоминания о нем датированы августом 1872 года, когда Вятской губернской администрации был представлен план скотобойни в городе Сарапуле. Заработала скотобойня в сентябре 1987 года. В начале 50-х годов прошлого века здесь открыли колбасный цех.
За последние годы на Сарапульском мясокомбинате произошли серьезные изменения. Сегодня в штате предприятия трудятся 423 человека. Производственные площади комбината занимают более 5 гектаров. Предприятие поставляет свою продукцию в 23 региона России. С датой 150-летия совпадает также открытие нового консервного цеха. Его проектная мощность – 1 млн. банок
в месяц.
Материал доступен по ссылке: Сарапульский мясокомбинат: стандарты качества с 1872