Ваше сообщение отправлено

Поиск

Новости

16.11.2020

Автопарк ООО «КОМОС-Логистика» пополнился 13 автомобилями MAN

Тягачи с полуприцепом-рефрижератором в количестве 13 штук были переданы компании в минувшую пятницу. Еще два автомобиля будут доставлены в автопарк в ближайшее время.

подробнее
03.11.2020

«КОМОС ГРУПП» занял первое место среди компаний АПК Урала и Западной Сибири

Также компания находится на 77 месте среди предприятий всех отраслей Урала и Западной Сибири.

подробнее
06.10.2020

ОАО «МИЛКОМ» признано лучшим поставщиком для X5 Retail Group

Компания получила награду в номинации «Лучший поставщик 2020 года в категории СТМ». Приз компании был вручен 2 октября в рамках ежегодной конференции DIALOG. «МИЛКОМ» было выбрано из более чем пяти тысяч компаний-контрагентов розничной сети.

подробнее
24.09.2020

На ПП «Ижмолоко» стартовали опытно-промышленные испытания локальных очистных сооружений

Это уже второй проект по строительству ЛОС в рамках реализации инвестиционного проекта «МИЛКОМ 2020» на четырех производственных площадках ОАО «МИЛКОМ». Одним из направлений работы в рамках проекта «МИЛКОМ-2020» является формирование устойчивой системы очистки производственных стоков на трех производственных площадках субхолдинга по переработке молока, в том числе ПП «Ижмолоко». Первый проект был завершен в августе этого года на ПП «Глазов-молоко».

подробнее
04.09.2020

Птицефабрика «Вараксино» прошла очередной аудит компании McDonald’s

Аудит прошел 27-28 августа. По итогам проверки предприятие набрало 85 баллов из 100 возможных, в очередной раз подтвердив статус поставщика компании McDonald’s.

подробнее
31.08.2020

На «Глазов-молоко» начались опытно-промышленные испытания локальных очистных сооружений

На «Глазов-молоко» начались опытно-промышленные испытания локальных очистных сооружений. Работы по установке были начаты в августе прошлого года в рамках специального инвестиционного контракта, подписанного между Удмуртской Республикой и ОАО «МИЛКОМ».

подробнее
В начало

Cookies. Пользуясь нашим сайтом, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.

Узнать больше